quarta-feira, 23 de março de 2011

Pavlova

Vi este doce no programa Masterchef Austrália e fiquei com vontade de o experimentar. Aqui está ele exuberante...

2 comentários:

  1. Olá, boa noite!
    Eu também vi e esse programa e fiquei com água na boca , será que podia dar-me a receita da sua pavlova, eu agradecia-lhe muito.Obrigada e fico aguardar resposta

    ResponderEliminar
  2. Ora aqui vai a receita. Ainda procurei o seu mail no seu blog, mas não tinha, espero que consiga receber esta mensagem:
    Pavlova
    Ingredientes :
    500 gr de acucar em pó
    8 claras
    4 colheres de chá de amido de milho
    2 colheres de chá de vinagre.

    Para o recheio de cima
    250 de natas batidas
    Fruta a gosto
    Modo de preparar.
    Aquecer o forno a 180 graus. Quando se coloca a pavlova baixa-se para 120 graus! Isto é muito importante

    Bate-se muito bem as claras até fazer picos, vai-se deitando a pouco e pouco os 500 gr de acucar em pó até incorporar bem.
    por fim as colheres de amido de milho e o vinagre.
    Prepara-se uma base forrada com papel manteiga. Deita-se colheres e alisa-se os lados.
    Ela coze o forno durante 1 hora após esse tempo deixa-se arrefecer no forno até estar fria.
    Coloca-se as natas batidas e por cima a fruta escolhida com o doce escolhido e a fruta.

    ResponderEliminar