Hoje foi dia de fazer pão e resolvi tirar um bocado da massa e enrolar com chouriço, ficou delícia!
Em vez de o cozer no forno eléctrico habitual, usei o forno de gáz. Gostei do resultado, ficou um pão macio, sem crosta dura
Deliciei-me com este pão assim branco e macio.
Pão da Suzy (Bimbólica)
505 gr farinha tipo 65
1 colher de chá açúcar
25 gr fermento fresco
325 gr água
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Amasse a água, açúcar e o fermento 2 min/37º/ vel 3. Junte a farinha, sal, azeite e programe 5 min/vel espiga. Retire para um balcão com farinha, molde o pão com as mãos enfarinhadas. Leve ao forno a 220º (sem ser pré-aquecido e sem ventoinha) por cerca de 25 min. O pão leveda enquanto o forno aquece. No total este pão leva 32 minutos a ficar pronto!
Se desejar pode fazer pães pequenos e enrolar com chouriço dentro, fica uma delícia
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