sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Mousse de chocolate by Bimby

Uma mousse de chocolate que faz sucesso e nunca falha, o segredo está nos ingredientes.


Mousse de chocolate by Bimby 


100 gr. chocolate 70%
100 gr. chocolate marca Lindt gama Excellence
30 gr. açúcar
100 gr. natas 35% de gordura (de preferência natas vegetais)
5 ovos (gemas e claras separadas)

Coloque o açúcar no copo e pulverize 10 seg./vel.10.
Adicione o chocolate e as natas e derreta 4 min./50º/vel. 2.
Junte as gemas e misture 15 seg./vel.4.
Bata as claras em castelo à parte e misture suavemente ao creme de chocolate.
Leve ao frigorífico 3 h. e sirva.

Dica: o chocolate Lindt, pode ser flor de sal, chili, coco, laranja, limão, menta ou sementes de sésamo tostadas. Dá um hit especial à mousse. As natas vegetais além de terem uma boa consistência, são menos perecíveis.

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