Domingo é dia de fazer pão, by Bimby, já se sabe! Comer acabadinho de sair do forno é uma delícia. O resto divide-se em porções e congela-se para ser comido tostado durante a semana. Sem melhorantes nem conservantes. É tão fácil fazer este pão que nem pretendo mudar de receita.
Pão da Suzy (Bimbólica)
505 gr farinha tipo 65
1 colher de chá açúcar
25 gr fermento fresco
325 gr água
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Amasse a água, açúcar e o fermento 2 min/37º/ vel 3.
Junte a farinha, sal, azeite e programe 5 min/vel espiga.
Retire para um balcão com farinha, molde o pão com as mãos enfarinhadas.
Leve ao forno a 220º (sem ser pré-aquecido e sem ventoinha) por cerca de 25 min.
O pão leveda enquanto o forno aquece. No total este pão leva 32 minutos a ficar pronto!
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