quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Bolo de chocolate sem glúten com rendas comestíveis em sugar veil icing

Um bolo delicioso para uma aniversariante muito especial. Cobertura: trufa de chocolate belga e rendas de açúcar comestível em sugar veil icing


O sucesso deste bolo é mesmo a qualidade dos ingredientes: manteiga sem sal, chocolate de boa qualidade (nada de chocolate em pó)




Bolo de chocolate húmido e sem farinha (by Bimby) 






Ingredientes: 

165 gr de manteiga
180 gr de chocolate preto com 70% de cacau
6 ovos separados
130 gr de açúcar
130 gr de amêndoa em pó

Junte a manteiga e o chocolate e derreta 4 m./temp. 50º/ vel. 5. Reserve. Coloque a borboleta e bata as gemas com o açúcar 4 m./vel. 3. Assim que a misture estiver leve e com espuma junte o chocolate e envolva. Bata as claras até endurecerem e junte o restante açúcar. Envolva na mistura de chocolate e junte a amêndoa moída 15 seg./vel. 3. Deite numa forma (20/22) untada e leve ao forno a 170º durante 30 m, até ficar cozido mas um pouco mole no meio.

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