Uma bolachinhas deliciosas sem glúten que se desfazem na boca. Impossível comer só uma !
Ingredientes:
160g de açúcar
180g de farinha de milho
200g de manteiga sem sal amolecida
300g de farinha maisena
4 gemas
1 dl de leite
Raspa de limão
Preparação:
Pulverize a casca do limão 10 seg./vel. 9.
Junte-lhe a farinha de milho, o açúcar e a manteiga 10 seg./ ver 6.
Adicione a maisena com as gemas e o leite e bata tudo 1 m./vel. 6. Ajude com a espátula para misturar bem.
Deve ficar uma massa lisa e moldável (e que não fique muito agarrada às mãos). Amasse mais um bocado se for preciso e ajude com a espátula.
Molde bolinhas com a massa e depois achate-as ligeiramente com um garfo “molhado” em canela em pó.
Leve ao forno (aquecido a 180ºC) durante cerca de 20min. Retire de imediato com uma espátula.
Sem comentários:
Enviar um comentário