São os melhores brioches que fiz e comi até hoje, para lá de bom!
150 g de leite
50 g de açúcar
60 g de manteiga (à temperatura ambiente)
1 colher de chá de sal
25 g de fermento de padeiro fresco
3 gemas (usei ovos caseiros)
400 g de farinha 65
1 gema para pincelar
Açúcar para polvilhar (usei mascavado)
Coloque no copo o leite, o açúcar, a manteiga e o fermento e programe 3 m./ 37°/vel. 1.
Adicione as gemas e regule 1 m./ vel. 3.
Acrescente a farinha e o sal e programe 2 m./espiga. Deixe levedar cerca de 1 hora, se puder dentro do copo.
Forme pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe levedar mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Pincele as bolinhas com gema e polvilhe-as com açúcar (usei mascavado). Leve ao forno cerca de 15/20 minutos.
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