Mini pão pizza acabadinho de sair do forno... cheirinho a oregãos🤪 altamente viciante
Mini pão pizza (by Bimby)
150 gr de água quente
20 gr de fermento fresco
1/2 colher de chá de açúcar
300 gr de farinha tipo 65 sem fermento
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de ervas aromáticas secas ao seu gosto (manjericão ou orégãos, etc)
Coloque no copo a água, o fermento, o açúcar e programe 3 min/ 37°/ vel 2.
Junte a farinha, o azeite, o sal, as ervas aromáticas e programe 3 min/ vel espiga. Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar por cerca de 30 minutos.
Corte a massa em 4 pedaços iguais, faça 4 rolos, depois corte com a ajuda da espátula em pequenos pedaços.
Aqueça o forno sem ventilação a 240 graus, leve o pão a cozer por cerca de 12 minutos.
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