sábado, 2 de maio de 2020

Mini pão pizza

Mini pão pizza acabadinho de sair do forno... cheirinho a oregãos🤪 altamente viciante



Mini pão pizza (by Bimby) 


150 gr de água quente
20 gr de fermento fresco
1/2 colher de chá de açúcar
300 gr de farinha tipo 65 sem fermento
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de ervas aromáticas secas ao seu gosto (manjericão ou orégãos, etc)

Coloque no copo a água,  o fermento,  o açúcar e programe 3 min/ 37°/ vel 2.
Junte a farinha, o azeite, o sal, as ervas aromáticas e programe 3 min/ vel espiga. Retire para um recipiente polvilhado com farinha e deixe levedar por cerca de 30 minutos.
Corte a massa em 4 pedaços iguais,  faça 4 rolos, depois corte com a ajuda da espátula em pequenos pedaços.
Aqueça o forno sem  ventilação a 240 graus, leve o pão a cozer por cerca de 12 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário