sábado, 30 de maio de 2020

Fofinhos de leite by Bimby

Os fofinhos de leite já aqui publicados, desta vez num formato diferente, receita da Susy Bimbólica



Fofinhos de leite 


270gr de leite ou 1 iogurte natural com o mesmo peso
80gr de manteiga
70 gr de açúcar
1 cubo de fermento fresco (25gr)
550gr de farinha tipo 65
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de baunilha em essência

Coloque no copo o leite, açúcar e a manteiga e programe 3 min/37º/ vel 3.
Junte o fermento e programe 3 min/ 37º/ vel 3.
De seguida junte o resto dos ingredientes: farinha, sal, baunilha e programe 5 min/vel espiga.
Divida a massa em bolinhas pequenas e coloque-as numa assadeira forrada com papel vegetal. Optei por lhes dar outra forma, estendi com o rolo e enrolei.
Deixe levedar mais ou menos 1 hora. Ao fim desse tempo o tamanho terá aumentado para o dobro, leve ao forno a 180º (NÃO PRECISA DE PRE AQUECER). E deixe por sensivelmente 25 min. Se entretanto começarem a ficar muito escuros, coloque um bocado de papel de alumínio por cima para não queimar.

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