segunda-feira, 1 de outubro de 2018

Bolo de Leite Condensado e Limão by Bimby


Bolo de Leite Condensado e Limão 


Ingredientes: 

270 g de farinha
1 colher de chá bem cheia de fermento
170 g de açúcar
100 g de manteiga
1 lata de leite condensado
5 ovos
Sumo e raspa de 1/2 Limão

Preparação: 

Pulverize a casca do limão 10 seg./vel. 9.
Junte a manteiga (nem precisa de a tirar mais cedo do frio, a Bimby bate tudo!) e bata 10 seg./vel 6. Junte o açúcar, adicione o sumo de limão (em vez de tirar o sumo a um limão, cortei uma rodela grossa, retirei bem a casca e a parte e branca e juntei aos outros ingredientes), o leite condensado e os ovos e bata 1 min./vel. 6.
Junte a farinha e o fermento e misture 15 seg./vel. 3. Verta a mistura para a forma (22) e leve ao forno a 180º durante cerca de 40 m. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

DICA: pode colocar rodelas de maçã em cima antes de ir ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário