Para molhar nos patés aqui publicados ou mesmo no molho de tomate e pimentão, já publicado também (https://docescomcarinho.blogspot.com/2018/09/polpa-de-tomate-com-pimentos.html).
Palitinhos de queijo e polvilho doce
Ingredientes
- 2 e 1/2 chávenas de Polvilho doce;
- 1/2 de óleo;
- 1/2 chávena de leite;
- 2 colheres (de sopa) de parmesão ralado;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de orégãos;
- 1 ovo.
Modo de fazer:
Encher a chávena com leite até um pouco para cima da metade e completar com óleo. Ou seja, fica um pouco mais de leite do que de óleo.
1-Coloque o polvilho num recipiente grande. Ferva o leite e o óleo juntos, assim que começar a ferver desligue e deite sobre o polvilho. Misture com a ajuda de uma colher até virar uma farofa grossa.
2-Adicione os demais ingredientes e sove com as mãos até virar uma massa lisa e uniforme, que dê para fazer uma bola. Se ficar seca, adicione um pouco mais de leite quente ou se ficar muito húmida, coloque mais polvilho.
3-Faça cobrinhas finas e coloque numa assadeira (não precisa untar).
Pré aqueça o forno enquanto prepara a massa. Leve para assar até os palitos dourarem levemente. O tempo de forno varia muito, no meu levou 20 minutos.
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