sábado, 27 de janeiro de 2018

Pão da Suzy (Bimbólica)

O meu pão preferido. Leve, fofo e branco, com uma crosta macia. By Bimby, pois então!


Pão da Suzy (Bimbólica) 


505 gr farinha tipo 65
1 colher de chá açúcar
25 gr fermento fresco
325 gr água
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite

Preparação: 
Amasse a água, açúcar e o fermento 2 min/37º/ vel 3. Junte a farinha, sal, azeite e programe 5 min/vel espiga. Retire para um balcão com farinha, molde o pão com as mãos enfarinhadas.
Leve ao forno a 220º (sem ser pré-aquecido e sem ventoinha) por cerca de 25 min. O pão leveda enquanto o forno aquece. No total este pão leva 32 minutos a ficar pronto!

Sem comentários:

Enviar um comentário