segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Bolo de limonada by Bimby

Limonada 


2 ou 3 limões
60 gr. de açúcar
1,500 l de água

Partir os limões com a casca em quartos. Colocar na Bimby, com a água e o açúcar e programar turbo pelo menos 3 vezes, segurando copo medida. Coar através do cesto e servir.


BOLO DE LIMONADA by Bimby 


Ingredientes: 

- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 chávenas de farinha
- 2,5 chávenas de açúcar
- 1 chávena de limonada Bimby
- 1 chávena de óleo
- 1 colher de chá de fermento

Preparação: 

Misturam-se as gemas, o açúcar, o óleo e a limonada 1m./vel.5. Acrescenta-se a farinha com o fermento 15 se./vel.3,5.
Por fim envolver as claras depois de batidas em castelo. Forma 26 e coze a 180ºdurante mais ou menos 50 m.

Sem comentários:

Enviar um comentário