Bolo de Caramelo by Bimby
250 g de manteiga sem sal
200 g de farinha
160 g de açúcar
85 g de miolo de noz
85 g de miolo de amêndoa
6 Ovos
50 gr de caramelo líquido
2 colheres de sopa de vinho do Porto
1 colher de café rasa de sal grosso
Ligue o forno a 180º. Prepare uma forma 22.
Deite a manteiga no copo, junte o açúcar e bata 50 seg./37º/vel.3.
Adicione os ovos, um a um, batendo sempre vel. 4. Junte depois o caramelo líquido e bata 1 m./vel. 4. Adicione as nozes e as amêndoas picadas grosseiramente, o vinho do Porto e bata mais um pouco.
Junte então a farinha e o sal grosso e bata 15 seg./vel.3.
Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 50 minutos.
Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhado com açúcar em pó.
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