O bolo possível para quem não gosta de cremes e recheios e quer bolo que se veja
3 ou 4 cenouras (300 gr.)
4 ovos
350 g de açúcar
150 ml de óleo
200 g de farinha de trigo com fermento
80 g de amido de milho
1 colher de chá fermento
50 g de coco (ralado)
1 colher de café de canela
Rale as cenouras 15 seg./vel 9. Junte os ovos, o óleo e o açúcar e bata 1 m./vel. 6.
Junte a farinha, o amido de milho e o fermento 15 seg./vel. 3.
Por fim, o coco e a canela e envolva 5 seg./vel 3.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45/50 m. numa forma (22) previamente untada.
DICA: em vez de amido de milho, use farinha Custard, dá um toque especial ao bolo. A farinha Custard é amido de milho com baunilha.
Sem comentários:
Enviar um comentário