segunda-feira, 13 de abril de 2020

BROWNIE DE CHOCOLATE E AMÊNDOA


BROWNIE DE CHOCOLATE E AMÊNDOA


250 g açúcar
250 g manteiga sem sal
5 ovos tamanho L
250 g chocolate p/culinária (usei Lindt 70% e culinária Fin Carré, em partes iguais)
125 g farinha
125 g de farinha de amêndoa
Amêndoa laminada

- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Deite no copo o açúcar, a manteiga, os ovos e programe 5 min / 70º / Vel 4
- Adicione o chocolate partido aos pedaços e deixe amaciar uns segundos. Bata 30 seg / Vel 6
- Junte as farinhas e bata cerca de 10 seg / Vel 6
- Deite num tabuleiro 24X28 forrado com papel vegetal – mais fácil para desenformar – polvilhe com a amêndoa laminada e leve ao forno cerca de 15 minutos.
- Este doce fica húmido no meio. Desenforma-se, deixa-se arrefecer bem e corta-se aos quadrados que se polvilham com açúcar em pó.  

Sem comentários:

Enviar um comentário