Nada como começar bem o dia, neste caso a semana, com pão acabadinho de fazer, by Bimby, pois então! Habituei-me a este pão e, na verdade, já não gosto doutro. Em 35 minutos fica pronto.
Pão da Suzy (Bimbólica)
505 gr farinha tipo 65
1 colher de chá açúcar
25 gr fermento fresco
325 gr água
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Amasse a água, açúcar e o fermento 2 min/37º/ vel 3.
Junte a farinha, sal, azeite e programe 5 min/vel espiga.
Retire para um balcão com farinha, molde o pão com as mãos enfarinhadas. Se preferir pode moldar pães pequenos.
Leve ao forno a 220º (sem ser pré-aquecido e sem ventoinha) por cerca de 25 min.
O pão leveda enquanto o forno aquece. No total este pão leva 32 minutos a ficar pronto!
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