segunda-feira, 14 de novembro de 2016

BOLO DE IOGURTE GREGO de papaia e manga, by Bimby

Para ganhar tempo… 


Se tiver muitos bolos para fazer ou se quer ganhar tempo, pode, sem medo, congelar os bolos. Depois de frios, embrulha-os num saco de plástico e guarda no congelador até dois meses. Os bolos ganham em sabor e consistência. Deixar descongelar à temperatura ambiente umas horas antes de cobrir e enfeitar o bolo.
Também pode congelar o bolo já cortado a meio e recheado. Neste caso convém embrulhar o bolo num saco de plástico e voltar a colocar dentro da forma onde foi cozido, para não perder a forma. Deixar descongelar como indiquei em cima.


BOLO DE IOGURTE GREGO by Bimby 


Ingredientes: 
-2 iogurtes gregos de sabores
-5 ovos
-3 caixas de iogurte com açúcar
-4 caixas de iogurte com farinha
-1 caixa de iogurte com óleo
-1 colher de chá bem cheia de fermento

 Confecção: 
Coloque os ovos, os iogurtes, o açúcar e o óleo no copo e bata 2 m./temp. 37º/vel. 5. Junte a farinha e o fermento e misture 15 seg./vel. 3,5. Coloque a massa na forma e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º cerca de 1h. Forma 22/24.

Para este bolo usei iogurte grego de papaia e manga e a cobertura é uma ganache de chocolate de leite.

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