BOLO DE CHOCOLATE sem farinha (Bimby)
É um bolo sem farinha óptimo para os intolerantes ao glúten.Massa: 6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 ovos
100g de coco ralado
1 colher (sopa) cheia de manteiga
1 colher (sopa) cheia de fermento
Cobertura: 200 ml de nata
6 colheres (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes juntos e bata 50 seg. vel 6. Numa forma untada coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por em média 30 minutos.
Cobertura: leve todos os ingredientes ao fogo e cozinhe até engrossar. Quando o bolo sair do forno e já frio, coloque a cobertura. Uso forma de 20cm de diâmetro. Ele não fica alto. Depois de assado preenche um pouco mais que a metade da forma.
Sem comentários:
Enviar um comentário