Bolo de chá
Ingredientes:
300 g de farinha
200 g de açúcar amarelo
100 g de manteiga
2 ovos
1 iogurte natural
2 dl de chá de aromas frutados, quente
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
2 colheres de sopa de açúcar (amarelo)
1 dl de chá de aromas, frio
Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar 2 min. vel. 3,5. Com a máquina a funcionar, adicionar os ovos um a um batendo 1 m. vel 3,5. Adicione o iogurte e o chá, 1 m. vel, 3,5. Misture a farinha e o fermento 15 seg, vel 3,5. Deite a massa na forma (nº 20/22) e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Calda: Dissolva o açúcar no chá frio e mexa bem. Pique o bolo com um palito e deite o chá.
Sem comentários:
Enviar um comentário