Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
sábado, 26 de dezembro de 2015
Pudim do abade de Priscos
Típico de Braga, Portugal, é uma das poucas receitas que o abade de Priscos (freguesia perto de Braga) transmitiu para o público. Há a versão com vinho do Porto e a versão de limão. Esta é a preferida cá em casa. Levei tempo a fazer a "minha" receita, que se caracteriza por se desfazer na boca quase sem ser preciso mastigar. Mas é um pudim para se comer moderadamente, fatias fininhas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário