Quer aprender a fazer Bombons Artesanais
e preparar assim os seus presentes de Natal?
Os participantes, levam consigo os bombons, que fazem durante o workshop.
Duração 5 horas. Início – 13,30 horas – em BRAGA!
O workshop inclui:
Preparação de bombons para rechear - Receita, ingredientes e utensílios Aprender diversos recheios e a sua durabilidade A escolha do recheio torna-se essencial.
Neste workshop vamos aprender a fazer diversos recheios.
Dicas e Truques - Existem alguns truques e conselhos que poderão ser úteis na produção dos bombons, como por exemplo a qualidade do chocolate, a forma de o derreter, enfim, alguns aspectos que são importantes e que devem ser tidos em conta para o êxito na produção.
E ainda… Bombons maciços de coco, praliné, e frutas confitadas, a utilização das cores e sabores e as famosas gomas quase sem açúcar.
Está cientificamente provado que o chocolate contém feniletilamina, o “químico do amor” e que ao comê-lo, se sente uma sensação semelhante àquela de quando se está apaixonado. Alguns dizem que até é melhor que um encontro escaldante… E o melhor de trabalhar com chocolate, é que pode comer os seus próprios erros!
Mais informações SO pelo mail: doces.com.carinho@gmail.com
Sem comentários:
Enviar um comentário