Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
quarta-feira, 9 de setembro de 2015
Alfajores com chocolate, negro de leite e branco
Hoje foi dia de alfajores. O nome vem do árabe al hasu e significa recheado. Doce composto de duas ou três camadas de massa, que depois de assadas devem ser levemente crocantes e macias, quase esfarelentas, com recheios diversos e coberto com chocolate derretido.
ALFAJOR é um doce tradicional de Espanha e países ibero-americanos.
Muito popular na Argentina, o doce é considerado um ícone da cultura do país, onde são consumidos seis milhões de alfajores todos os dias.
Estes foram amassados na Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário