Uma combinação perfeita... Recheio feito na Bimby:
Licor de whisky na Bimby
Ingredientes:
- 400 g natas
- 250 g whisky
- 20 g chocolate de leite
- 20 g chocolate culinária
- 180g açúcar
- 1 ovo
Preparação:
Etapa 1: Colocar um frasco na tampa fechada e pesar 200 gr de natas. Reservar. Colocar outro frasco na tampa fechada, e pesar o whisky. Reservar.
Etapa 2: Colocar no copo os chocolates, o açúcar, o ovo, 200 g de natas e misturar 10 seg/vel10. De seguida programar 5 minutos/90º/vel2.
Etapa 3: Programe mais 4 minutos/90º/vel3 e com o copo de medida inserido, deitar devagar as natas e o whisky sobre a tampa.
Etapa 4: Deitar o licor em garrafas escaldadas mornas. Deixar arrefecer e conservar no frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário