Bolo de abóbora e coco, cobertura de trufa de chocolate e cereja e enfeites com SugarVeil Icing
BOLO DE ABÓBORA COM COCO (Bimby) - 2 chávenas (chá) de açúcar - 1 chávena (chá) de óleo - 4 ovos - 400 gr. de abóbora - 1 pitada de sal - 150 gr. de coco ralado - 3 chávenas (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó
Rala-se a abóbora na vel. 9. Junta-se o açúcar, o óleo, os ovos inteiros e o sal e bate-se 15 segundos na vel. 5. Depois o coco na mesma velocidade e por fim a farinha com o fermento só misturar, 10 segundos vel. 3. Verte-se na forma (22/24) e coloca-se no forno a 180º por mais ou menos 50 minutos. Bolo denso e húmido, não necessita calda nem recheio e é bom para o andar de baixo dos bolos de andares.
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