BOLO DE CHÁ
Ingredientes:
200 g de açúcar amarelo
100 g de manteiga
2 ovos
1 iogurte natural
2 dl de chá de aromas frutados quente
300 g de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
2 colheres de sopa de açúcar (amarelo)
1 dl de chá de aromas
Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar 2 min. vel. 3,5.
Com a máquina a funcionar, adicionar os ovos um a um batendo 1 m. vel 3,5.
Adicione o iogurte e o chá, 1 m. vel, 3,5.
Misture a farinha e o fermento 15 seg, vel 3,5.
Deite a massa na forma (nº 22) e leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Calda:
Dissolva o açúcar no chá frio e mexa bem. Pique o bolo com um palito e deite o chá. Usei 3 pacotes de chá de frutas vermelhas, para dar sabor.
Sem comentários:
Enviar um comentário