terça-feira, 28 de setembro de 2021

Bolo de Cenoura, Laranja e Amêndoa, by Bimby

 

Bolo de Cenoura, Laranja e Amêndoa 


350 g de cenouras 
200 ml de óleo 
casca de 1 laranja 
4 ovos 
250 g de açúcar 
200 g de farinha 
100 g de farinha de amêndoa 
1 colher de chá de fermento em pó 
1 colher de café (cheia) de canela   

1. No copo coloque o açúcar, a cenoura, e as cascas de uma laranja e programe 1 m./vel. 5. Junte os ovos, o óleo e programe 50 seg./vel. 5. 
2. Junte, as farinhas, a canela, o fermento e programe 15 seg./vel. 3,5. 
3. Despeje a massa numa forma (22) previamente untada e polvilhada com farinha e leve a forno pré-aquecido nos 180 ºC durante 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário