Uma deliciosa tarte de abóbora, by Bimby, pois então! Receita adaptada de: https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/tarte-de-abobora/gcs9ftq1-9cb67-834950-cfcd2-lhycm3vg
Tarte de Abóbora
Ingredientes
350 g açúcar
800 g água
1000 g abóbora cortada em pedaços
80 g manteiga
4 ovos batidos
150 g farinha (pode usar maizena)
1 c. chá de fermento
canela em pó q.b. p/ polvilhar
Preparação
Coloque no copo o açúcar e pulverize 20 seg/vel9. Retire e reserve. Coloque no copo a água. Coloque a Varoma com a abóbora e cozinhe 30 min/Varoma/vel 1.
Retire a Varoma, reserve a abóbora e descarte a água da cozedura.
Pré-aqueça o forno a 180º. Forre com papel vegetal uma forma de fundo amovível (28 cm aprox.) Coloque no copo a abóbora e o açúcar e triture 10 seg/vel 7. Adicione a manteiga e envolva 20 seg/vel 4. De seguida envolva 30 seg/vel 4 e adicione, em fio, através do bocal da tampa, os ovos batidos. Adicione a farinha envolva 25 seg/vel3. Por fim o fermento 15 seg/vel3. Deite na forma e leve ao forno a 180º cerca de 60/80 m. Sirva polvilhada com canela.
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