segunda-feira, 27 de novembro de 2017

Tarte de abóbora by Bimby como bolo de aniversário

A Bernardete faz hoje anos e como bolo de aniversário foi pedida a tarte de abóbora.

Tarte de Abóbora 


Ingredientes 

300 g açúcar

800 g água

1000 g abóbora cortada em pedaços

80 g manteiga

4 ovos batidos

150 g farinha (pode usar maizena)

1 c. chá de fermento
canela em pó q.b. p/ polvilhar

Pulverize o açúcar 20 seg/vel9. Retire e reserve.
Coloque no copo a água. Ponha a varoma com a abóbora e cozinhe 30 min/varoma/vel 1. Retire a varoma, reserve a abóbora e descarte a água da cozedura.
Pré-aqueça o forno a 180º. Forre com papel vegetal uma forma de fundo amovível (28 cm aprox.) Coloque no copo a abóbora e o açúcar e triture 10 seg/vel 7. Adicione a manteiga e envolva 20 seg/vel 4. De seguida envolva 30 seg/vel 4 e adicione, em fio, através do bocal da tampa, os ovos batidos. Adicione a farinha envolva 25 seg/vel3. Por fim o fermento 15 seg/vel3.
Deite na forma e leve ao forno a 180º cerca de 60/80 m. Sirva polvilhada com canela.

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