Preparando os presentes de Natal, hoje há formação em gomas e bombons no espaço Doces com Carinho. Para o lanche teremos este delicioso bolo de chocolate e amêndoa, sem glúten. A cobertura, de 3 chocolates, vai ser ensinada aqui.
Bolo de chocolate e amêndoa by Bimby
250 gr. de amêndoa
250 gr. de açúcar casca de meio limão (só a parte amarela)
5 ovos
100 gr. de manteiga sem sal
200 gr. de chocolate de culinária de boa qualidade
Coloque a amêndoa no copo e triture 10 seg./vel. 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a casca de limão e o açúcar e triture 10 seg./vel. 9. Adicione os ovos e a manteiga e aqueça 2 m/70º/vel. 4. Adicione o chocolate, deixe amolecer 1 m. e misture 20 seg./vel.6.
Junte a amêndoa, envolva com a espátula, verta para uma forma preparada de fundo amovível (nº 18) e leve ao forno a 180º durante 25 m. Fica um bolo molhadinho, no meio parece mousse.
Sem comentários:
Enviar um comentário