Comprar iogurte tendo a Bimby? Nem pensar e estes ficam mesmo como eu gosto, sem serem doces e bem encorpados.
Deixo-os fermentar numa iogurteira, mas podem ficar dentro da bimby
Iogurte Natural Sólido
-1lt. de leite;
- 80g de leite inteiro em pó;
- 1 iogurte natural
Colocar no copo da Bimby todos os ingredientes. Programar 4 min. / Temp. 50º/ Vel. 4. Colocar o iogurte em frascos esterilizados e colocar na iogurteira por 8 horas ou agasalhar muito bem e deixar fermentar durante 13 horas.
Colocar no frigorífico por 5 horas.
Quem não gostar deles ácidos, pode acrescentar cerca de 50 g. de açúcar ou fazer um coulis de fruta (compota quase sem açúcar).
Com o copo limpo coloque todos os ingredientes e programe 4mn/Temp.50º/Vel.4 Coloque o coulis no fundo dos copos de iogurte. O coulis tem que estar frio. Deitar o iogurte suavemente para os copos vertendo sobre uma colher de chá, evitando assim que se misturem. Leve à iogurteira cerca de 8 horas.
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