Um bolo super-rápido de fazer, 25 seg. na Bimby, se já tiver a farinha de arroz e a de amêndoa preparada. A farinha de arroz faz-se pulverizando arroz carolino 20 seg./vel. 10. Faço 10 seg. de cada vez, dou uma mexida e depois mais 10 seg./vel.10.
BOLO DE AMÊNDOA SEM GLÚTEN by Bimby, pois então!
2 ovos
1/2 de chávena de óleo
1 chávena de leite
1 chávena de farinha de amêndoas
1 chávena de farinha de arroz
3/4 chávena de açúcar amarelo
1 colher de sopa de fermento
Bater os três primeiros ingredientes 10 seg/vel.4. Acrescente os demais ingredientes e misture tudo 10 seg/vel. Junte o fermento 5seg./vel3 e coloque em forma nº 18. Leve para assar em forno pré-aquecido 180º por 35 minutos aproximadamente. Fica um bolo deliciosamente húmido.
Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário