sábado, 4 de junho de 2016

Bolo de iogurte e limão, made by Bimby! Rendas de açúcar comestíveis com SugarVeil Icing

Para a festa da Comunhão do João: bolo de iogurte e limão, made by Bimby, of course... Rendas de açúcar comestíveis feitas com SugarVeil Icing. Cobertura: trufa de baunilha.

Bolo de limão e iogurte 

1 iogurte natural
4 ovos
3 medidas de açúcar
3 medidas de farinha
1 medida de óleo
2 colheres de chá de fermento

Preparação na Bimby:
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Pulverizar duas ou três cascas de limão na vel. 9. Colocar no copo os ovos, o açúcar e o iogurte e misturar 30seg/ vel 4. Adicionar o óleo e misturar novamente 10seg/vel 3. De seguida, juntar a farinha e o fermento e misturar 10seg/vel 3. Colocar no forno em forma (22) untada durante cerca de 40/45 min.
OBS: para este bolo fiz duas receitas e usei forma quadrada 28X28

Sem comentários:

Enviar um comentário