Mais uma receita de pão, ideal para usar com hamburguer (caseiro, não use de compra)
Delícia estes pães !
Pão de cheeseburger americano
400ml de leite.
3 colheres de sopa de açúcar.
30 gramas de fermento fresco de padeiro.
2 m/37º/vel.3
45ml de azeite.
2 claras (guardar as gemas para depois)
750 gramas de farinha 65
1,5 colheres de chá de sal.
5 m/ espiga
Leveda 50 m dentro do forno DESLIGADO
Para armar os pães divida a massa em 4 partes e depois cada uma em 5 partes. No total dá 20 pães.
Fazer bolas e colocar num tabuleiro com papel vegetal.
Deixar levedar mais 30 m
Pintar com as 2 gemas e 1 colher de sopa de azeite e polvilhar com gergelim branco (facultativo).
Assar por 35-40 minutos a uma temperatura de 180°.
Excelente!
Rápido e fácil.
Não deixe de experimentar estes deliciosos pães.
Desfrute da sua refeição!
Sem comentários:
Enviar um comentário