Um pão delicioso
Asse o seu próprio pão simples e delicioso (by Bimby)
75 g açúcar.
30g fermento fresco.
250ml de leite.
2m/ 37º/vel.3
3 ovos.
75g manteiga derretida.
750g de farinha de trigo tipo 65.
1 colher de chá de sal (5 g).
5 m/vel. espiga
Deixe levedar 1 hora em tigela levemente untada e dentro do forno DESLIGADO.
Depois, divida em 2 partes. Estenda a massa e enrole tipo torta.
Coloque numa assadeira forrada com papel vegetal.
Cubra e deixe crescer mais 1 hora sempre dentro do forno desligado.
Unte o pão com manteiga derretida e pincele com 1 gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 25 minutos.
Pão delicioso está pronto!
Pão muito fofo! Pode fatiar e congelar. Depois são só uns minutos na torradeira.
Sem comentários:
Enviar um comentário