Um bolo simples e delicioso para acompanhar um chá ou um café.
Bolo de Natas
5 ovos
160g de açúcar
200 ml de natas para bater
7,5g de açúcar baunilhado
Raspa de 1 limão
200g de farinha com fermento
1 forma redonda com 22 cm.
Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Bata as claras em castelo bem firmes.
Às gemas, junte o açúcar, o açúcar baunilhado e a raspa de limão.
Bata até que fique uma gemada esbranquiçada.
Adicione as natas e bata até que o creme faça bolhinhas.
Ao creme, junte aos poucos, a farinha peneirada e as claras em castelo.
Envolva cuidadosamente com uma vara de arames.
Leve ao forno pré-aquecido a 175º e deixe cozer aproximadamente 40 minutos.
Parece ter ficado bem fofinho!
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente e feliz fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira