Broinhas de ovos moles
220 g Açúcar
100 g Água
60 g Farinha de amêndoa
8 Gemas
20 g Manteiga
50 g Farinha T55
30 g Farinha milho
Açucar em pó
Colocar açúcar e água no copo programar 10min/Varoma/vel2.
Numa tigela colocar as gemas passadas pelo passador.
Juntar a amêndoa moída às gemas e envolver bem.
Programar 25min/100º/vel2.
Findo este tempo, pelo bocal da tampa juntar as gemas com a amêndoa.
Com a espátula verificar se está ponto estrada (descolar do fundo do copo). Se não estiver marcar mais 5 minutos.
Juntar as farinhas e a manteiga e programar 3 m./100º/ ver. 2,5
Retirar deixar arrefecer completamente. Depois enrolar com as mãos passadas em farinha e passar por açúcar em pó. Dá 16 bolinhas.
Levar ao forno a 220º pré aquecido durante10 minutos. Descolar só depois de frias.
Sem comentários:
Enviar um comentário