domingo, 21 de março de 2021

Amêndoas torradas com chocolate by Bimby

 

Amêndoas torradas com chocolate negro, uma delícia !
 








Em saquinhos para oferecer e o resto para consumo caseiro 

Amêndoas torradas com chocolate 

100gr de açúcar  
600gr de amêndoas com pele  
100gr de chocolate de culinária  (negro ou de leite) 
1 colher de chá bem cheia de canela 

Coloque o açúcar no copo e programe 10seg/ vel 10, retire para um recipiente com tampa e reserve. Coloque as amêndoas num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe por cima das amêndoas 1-2 colheres de sopa de açúcar em pó.  
Leve ao forno pré aquecido a 150° durante 30 minutos, retire e deixe arrefecer por completo.  
Coloque o chocolate em pedaços no copo e programe 10 seg/ vel 5,  junte a canela e programe 3 min/ 50°/ vel 3 (verifique se está completamente derretido). 
Junte as amêndoas ao preparado, envolva com a espátula e programe 2 min/ vel 1 colher inversa. Retire as amêndoas para o recipiente onde tem o açúcar em pó, tape com a tampa e abane bem para as amêndoas ficarem envolvidas com o açúcar.  

AVISO: quando se começa a comer corre-se o risco de nunca mais parar!

Sem comentários:

Enviar um comentário