Amêndoas torradas com chocolate negro, uma delícia !
Amêndoas torradas com chocolate
100gr de açúcar
600gr de amêndoas com pele
100gr de chocolate de culinária (negro ou de leite)
1 colher de chá bem cheia de canela
Coloque o açúcar no copo e programe 10seg/ vel 10, retire para um recipiente com tampa e reserve.
Coloque as amêndoas num tabuleiro forrado com papel vegetal e espalhe por cima das amêndoas 1-2 colheres de sopa de açúcar em pó.
Leve ao forno pré aquecido a 150° durante 30 minutos, retire e deixe arrefecer por completo.
Coloque o chocolate em pedaços no copo e programe 10 seg/ vel 5, junte a canela e programe 3 min/ 50°/ vel 3 (verifique se está completamente derretido).
Junte as amêndoas ao preparado, envolva com a espátula e programe 2 min/ vel 1 colher inversa.
Retire as amêndoas para o recipiente onde tem o açúcar em pó, tape com a tampa e abane bem para as amêndoas ficarem envolvidas com o açúcar.
AVISO: quando se começa a comer corre-se o risco de nunca mais parar!
Sem comentários:
Enviar um comentário