Compota de abóbora jerimu by Bimby
1,200 de abóbora
600 gr. de açúcar
Raspa de 1 laranja
Sumo da laranja
Sumo de 1 limão
1 colher de chá de canela
No copo ralar a casca de laranja (faço isto 5 seg./ vel. 9 duas vezes).
Em seguida tirar a pele branca da laranja e descascar bem o limão.
Colocar no copo e moer 5 seg./vel. 9.
Deitar a abóbora em pedaços no copo e ir moendo, para acamar. Depois o açúcar e a canela.
Colocar a varoma sem a tampa e programar 45 m./ varoma/ vel. 2. Ao fim deste tempo moer 50 seg./vel. 3, 5,7. Se desejar pode adicionar nozes moídas grosseiramente.
Enquanto a Bimby trabalha, esterilize os frascos. Encha-os com o doce e vire de boca para baixo para fazer o vácuo. Deste modo o doce não se estraga e não precisa ir para o frio.
Hum..adoro😍 fiz compota de abóbora e também ficou óptima! Boa semana🙂
ResponderEliminar