Delícia de laranja
150 gr. de manteiga
150 gr. de açúcar
150 gr. de farinha
1 c. de chá bem cheia de fermento
3 ovos
1 laranja
Pulverize a casca da laranja junto com o açúcar, 10 seg./vel.10. Rape bem das paredes do copo e repita a operação.
Junte a manteiga e metade do sumo da laranja (reserve cerca de 3 c. de sopa) e bata 20 seg./vel.6. Com a máquina em vel. 4, deite os ovos um a um e bata mais 10 seg.
De seguida a farinha com o fermento, 15 seg./vel.3,5.
Verta para uma forma (18/20) untada e leve ao forno a 180º durante 35m.
Bata o sumo reservado com açúcar em pó (deve ficar um creme grosso) e regue o bolo depois de desenformado.
Que rico bolo que ficou e delicioso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/