sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019

Cup-cakes de Amêndoa sem Glúten


Cup-cakes de Amêndoa sem Glúten 


1 chávena de farinha de arroz
1 chávena de farinha de amêndoas
3 colheres de sopa de amido
1 chávena de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá cheia de fermento em pó

Bater as claras em castelo, reservar. Numa taça peneirar as farinhas. Bater as gemas e o açúcar, juntar o extrato de baunilha e bater mais um pouco, adicione as farinhas, óleo e o fermento e misturar, por fim envolver as claras em castelo. Colocar nas formas e levar ao forno 180º 20 m.
DICA: usei uma medida de 125 ml.

1 comentário:

  1. Que óptimos cupcakes!
    Bom fim-de-semana,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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