Mais um delicioso pão made by Bimby, tá bom de ver...
Fica um pão sem côdea (gosto imenso!) e muito macio por dentro. Para a próxima vou fazer em forma de bolo inglês, gosto das fatias altas e fofas
Pão fofo da Susy
300gr de água com gás (p.ex pedras)20gr de fermento fresco
1 colher de chá de açúcar
1 1/5 colher de chá de sal
30gr de margarina líquida (p.ex vaqueiro)
550gr de farinha tipo 65
1 colher de chá bem cheia de fermento para bolos
Coloque no copo a água, o fermento fresco, o açúcar, o sal e a margarina e programe 3 min /37 °/ vel.1. Coloque a farinha e o fermento para bolos e 2 min /vel espiga. Retire a massa do copo para uma bancada com um pouco de óleo ou azeite (não coloque farinha na bancada). Corte com a espátula 8 a 10 pedaços e amasse para fazer umas bolinhas uniformes. Passe as bolinhas por farinha, faça uns cortes se gostar, pode também deixar lisinhas. Leve ao forno pré aquecido a 50º e deixe por 15 min. a levedar (quando coloco o tabuleiro desligo o forno), as bolinhas durante este tempo já devem ter o dobro do tamanho. Retire o tabuleiro e pré aqueça o forno a 180º sem ventilação. Quando este já tiver atingido a temperatura, leve o tabuleiro ao forno e deixe cozer os pães por cerca de 25 min.
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