Hoje recomeça o terceiro período das aulas e os almoços voltam a ter néctar Bimpal, ou seja, néctar tipo Compal feito na Bimby, pois então! Um de laranja, manga e pêra e outro de cenoura e abacaxi. Sem corantes, conservantes ou adoçantes artificiais.
Néctar Bimpal (tipo Compal)
Ingredientes:620 gr de fruta (já sem casca ou caroços)
70 gr de limão (sem casca e sem caroços)
60 gr de açúcar água qb (conforme o gosto de sumo ou néctar)
Preparação:
Colocar no copo a fruta aos pedaços, o limão, o açúcar e água até à marca de 1 litro. Programar 25 min-100º-vel 1 No final do tempo triturar 1 min-vel 3-5-7-8. Acrescentar água até à marca dos 2 litros. Programar 7 min-100º-vel 1. Distribuir por garrafinhas. Colocar as tampinhas e deixar arrefecer com as garrafas voltadas para baixo para criar vácuo e não azedar Guardar no frigorífico e aguenta bem pelo menos 15 dias.
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