Bombons que um restaurante pediu para oferecer às clientes que forem lá hoje
Chocolate negro com creme de whisky
Chocolate branco com trufa de pêssego
Chocolate de leite com recheio alpino
Creme de whisky na Bimby
- 400 g natas- 250 g whisky de boa qualidade
- 20 g chocolate de leite
- 20 g chocolate culinária
- 180g açúcar
- 1 ovo
Etapa 1: Pesar 200 gr de natas. Reservar. Pesar o whisky. Reservar.
Etapa 2: Colocar no copo os chocolates, o açúcar, o ovo, 200 g de natas e misturar 10 seg/vel10. De seguida programar 5 minutos/90º/vel2.
Etapa 3: Programe mais 4 minutos/90º/vel3 e com o copo de medida inserido, ir deitando devagar as natas e o whisky sobre a tampa.
Etapa 4: Deitar o licor em recipientes que depois de frios se conservam no frigorífico. No dia seguinte o aspecto é de um creme grosso, muito bom para rechear bombons, fica um sabor semelhante ao gelado “tartita de whisky”.
Dica: pode usar qualquer bebida alcoólica, como Vinho do Porto. Deve é ser sempre uma bebida de boa qualidade.
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