Um bolo ideal para acompanhar café ou para a sobremesa do almoço de domingo em família. Made by Bimby, pois então!
Fica um bolo pequeno, apudinzado e pouco doce. DELÍCIA!
Bolo de iogurte grego de maçã e canela
3 ovos1 iogurte grego de maçã e canela
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha com fermento
1 colher (café) de fermento
1 maçã
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Misture os ovos com o açúcar e bata 2m/37º/vel.6. Adicione o iogurte bata mais 50 seg./vel.6. Junte a farinha com o fermento 15 seg./vel 3. Deite a massa numa forma de bolo inglês (23X11) untada e forrada no fundo com papel vegetal. Lave bem a maçã, corte-a ao meio e retire o caroço. Corte as metades de maçã em meias luas grossas e disponha-as por cima da massa (a ideia é que elas afundem um pouco para ficarem no centro do bolo) e polvilhe tudo com açúcar e canela. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Depois de cozido deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário