Etiquetas
Ajudantes
(4)
Baptizados
(5)
Bebidas
(1)
Bolachinhas
(60)
bolos de aniversário (Braga)
(218)
Bolos sem glúten
(59)
Bolos simples
(47)
bombons
(151)
Casamentos
(15)
Coisas novas
(311)
compota
(3)
Comunhões
(4)
cupcakes
(37)
doçaria de Natal
(17)
Doces de todos os dias com roupa de festa
(91)
doces pequeninos
(193)
néctar
(3)
Outros doces
(269)
pão
(55)
salgados
(11)
sumos
(5)
Workshops
(203)
Acerca de mim
quarta-feira, 11 de novembro de 2015
Pão da Susy com chouriço
Pão da Suzy (Bimbólica)
500 gr farinha tipo 65
1 colher de chá açúcar
25 gr fermento fresco
330 gr água
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
Preparação: Deite a água, açúcar e o fermento 2 min/37'/ vel 3 Junte a farinha, sal, azeite e prog 5 min vel espiga. Se a massa ainda estiver muito pegajosa deite mais um pouco de farinha, e prog mais alguns segundos a vel espiga. Retire para um balcão com farinha, molde os pães ao seu gosto com as mãos enfarinhadas e nestes coloquei dentro duas rodelas de chouriço.
Leve ao forno 220 graus (sem ventoinha) por cerca de 25 min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário