Bolo de leite condensado e limão com duas "vestimentas": versão festa com trufa magnum e framboesas
... e versão todos os dias...
Bolo de Leite Condensado e Limão (para a Bimby)
Ingredientes:
270 g de farinha
1 colher de chá bem cheia de fermento
170 g de açúcar
100 g de manteiga
1 lata de leite condensado
5 ovos
Sumo e raspa de 1/2 Limão
Preparação:
Pulverize a casca do limão 10 seg. vel. 9. Junte a manteiga (nem precisa de a tirar mais cedo do frio, a Bimby bate tudo!) e bata 10 seg. vel 6. Junte o açúcar, adicione o sumo de limão (em vez de tirar o sumo a um limão, cortei uma rodela grossa, retirei bem a casca e a parte e branca e juntei aos outros ingredientes), o leite condensado e os ovos e bata 1 min. vel. 6. Junte a farinha e o fermento e misture 15 seg. vel. 3. Verta a mistura para um tabuleiro 24X24 ou forma redonda 22 e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário