Um pão muito fácil e delicioso, ideial para quem se quer iniciar em "pãodemia"
Fica uma delícia, até se come sem nada !Pão muito fofo para iniciantes
200 ml de leite
100 ml de óleo
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
600 gr de farinha tipo 65
30 gr de fermento de padeiro fresco
1 colher de chá de sal
No copo junte o leite, o fermento e o açúcar e programe 2m./37º/vel.2.
Junte o óleo, os ovos, a farinha e o sal e programe 5 m./vel espiga.
Estenda a massa e enrole. Forre duas formas (26 e 30 cm) com papel vegetal, coloque a massa e deixe descansar por 1 hora.
Leve ao forno a 180º sem ser pré aquecido cerca de 35 m. até dourar em cima.
Ficou alto e fofo!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira