domingo, 6 de dezembro de 2020

Pão muito fofo para iniciantes, by Bimby

 

Um pão muito fácil e delicioso, ideial para quem se quer iniciar em "pãodemia"

Fica uma delícia, até se come sem nada !







Aqui fatiado para se ver bom o aspecto com que fica 





Pão muito fofo para iniciantes 


 200 ml de leite 
100 ml de óleo 
2 ovos 
2 colheres de sopa de açúcar 
600 gr de farinha tipo 65 
30 gr de fermento de padeiro fresco 
1 colher de chá de sal 

No copo junte o leite, o fermento e o açúcar e programe 2m./37º/vel.2
Junte o óleo, os ovos, a farinha e o sal e programe 5 m./vel espiga
Estenda a massa e enrole. Forre duas formas (26 e 30 cm) com papel vegetal, coloque a massa e deixe descansar por 1 hora. 
Leve ao forno a 180º sem ser pré aquecido cerca de 35 m. até dourar em cima.

1 comentário:

  1. Ficou alto e fofo!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar