segunda-feira, 8 de junho de 2020

A minha cocada de forno

Apesar do leite condensado, não fica doce demais e é sempre muito apreciado












O interior cremoso, mas suficientemente encorpado para ser cortado em quadrados





A minha cocada de forno 


Ingredientes 

500gr de coco ralado
200gr de açúcar
1 lata de leite condensado
A mesma medida e meia de água
50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
7 ovos

 Modo de preparar 

1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Unte uma assadeira pirex.
3. Junte os ovos, o coco ralado, a manteiga, o açúcar, o leite condensado e a água. Misture bem.
4. Leve ao forno por cerca de 25/30 minutos, ou até que esteja douradinha.
Deve ficar mole por dentro, mas não demais. Para servir, corte em quadrados na própria assadeira, de modo que possam ser tirados inteiros.

Sem comentários:

Enviar um comentário