Hoje foi dia de experimentar uma focaccia
Recheio de azeitonas e chouriço, by Bimby, pois então!
Descaroce as azeitonas 5 seg./vel 5. Pique o chouriço 4 seg/vel.7. Misture tudo 3 seg./vel. 3.
Usei farinha sem glúten
A massa pronta a levedar
Preparando para o forno
Focaccia de chouriço e azeitonas
240 gr Água
15 gr Azeite
20 gr Fermento de padeiro fresco
400 gr Farinha tipo65
1/2 colher de chá Sal grosso
100 gr Chouriço
100 gr Azeitonas pretas, descaroçadas.
Oregãos q,b, Azeite (para untar) q.b. Alho em pó Massa da Focaccia
No copo coloque a água, o azeite e o fermento, programe 1,30 m/37º/vel. 2. Adicione a farinha e o sal, amasse 2 m./vel. espiga. Retire, molde uma bola, disponha num tabuleiro com papel vegetal e untado com azeite. Deixe levedar mais ou menos 30 minutos ou até que dobre de volume num local morno. Com as mãos untadas com azeite, espalhe a massa pelo tabuleiro, fazendo pressão com os dedos. Cobertura de chouriço e azeitonas Distribua este recheio sobre a massa. Polvilhe com oregãos, alho em pó e regue com um fio de azeite. Deixe levedar mais 15m. Leve ao forno 20m a 200º.
Sem comentários:
Enviar um comentário